18NAT : Carcassonne vs Limoges-Pana-Loisirs (victoire 36-19)

Publié le par Les Juniors du Handball Club Carcassonnais

Enfin les -18 renouent avec la victoire. La dernière en date remontait au 05/11/11 contre Limoges 87. Une victoire qui je pense fera du bien dans les têtes et redonne de l'espoir pour espérer décrocher la 3ème place (synonyme de qualification en championnat de France pour la saison prochaine).

Un collectif inédit pour ce match avec la montée de six -16. Les jeunes recevaient l'équipe de Pana loisirs Limoges plus faible que eux sur le papier. Mais il fallait encore concrétiser sur le terrain. Les Carcassonnais ne pouvaient pas mieux débuter la rencontre en infligeant un 4-0, le ton était donné. Profitant de mauvais replis défensif et de pertes de balle adverse, ils ont su se mettre a l'abri du retour des Limogeaux. A la mi-temps 18-8 l'écart était déjà conséquent.

La seconde période allait confirmer la supériorité des Audois. Avec le très bon soutien des -16 (25 buts). Le groupe a montré de bonne choses à l'image de Paul et Joris (12 buts à eux 2). Malgré de très nombreuses pertes de balles et échecs au tirs. Score sans appel l 36-19. Attention on l'a vu,contre des équipes plus fortes cela joue contre nous. N'oublions pas nos gardiens qui ont fait une bonne partie  (21 arrêts).

JACQUES MENARDEAU

Les buts : Pierre Vincent 2/3, Basile 2/4, Geofrey 7/11, Ali 4/4, Joris 5/7, Thomas 4/4, Hadrien 2/5, Paul 7/7, Théo 1/3, Vincent 2/3, Benjamin 10 arrêts, Clément 11 arrêts
Les pertes de balle :   Pierre Vincent 0, Basile 1, Geoffrey 1, Ali 3, Joris 3, Thomas 2, Hadrien 1, Paul 2, Théo 2, Vincent 3.