18NAT : Carcassonne vs Biarritz (23-23)

Publié le par Les Juniors du Handball Club Carcassonnais

Suite aux deux victoires à domicile nette et sans bavure face à Tournefeuille et Bordeaux, on pouvait penser que Carcassonne malgré l'absence d'Ancdali et Thibault ne ferait qu'une bouchée de Biarritz une équipe mal classée. Malgré les mises en garde du coach, le début de la rencontre est catastrophique avec des carcassonnais complètement à côté de la plaque. Après 15 minutes de jeu le bilan pour le HBCC est méconnaissable. 4 buts sur 15 tirs en 1/4 d'heure de jeu, Loick (0/3) Jeoffrey (0/3) Thomas (0/4) Axel et Basile (1/2), seul Karim et Bobo ont fait mouche au premier coup. Les 15 minutes suivantes seront tout autant affligeantes, à la pause Carcassonne perd seulement 8-10 malgré 16 tirs ratés et 15 balles perdues !!! Biarritz n'en demandait pas temps et sent qu'il y a un coup a faire contre le HBCC, les basques vont jouer comme des morts de faim pendant le seconde mi-temps et si on remarque du mieux chez l'attaque carcassonnaise, il faudra attendre la 45ème minute pour que les locaux passent enfin en tête. Malgré 2 buts de retard à 2 minutes de la fin du match mais toujours dans le rétroviseur de Carcassonne, Biarritz va profiter d'une énième exclusion pour marquer 2 fois dans le sprint final et arracher un match nul mérité (23-23). Une bonne leçon  à retenir pour les joueurs "un match n'est jamais joué d'avance, quelque soit l'adversaire". Au final, un match à oublier bien vite...